Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Эксперт" предлагает недвижимость в Турции

ПОЛИТИКА

Сеть агентств недвижимости "Эксперт" предлагает недвижимость в Турции. Это виллы, виллы-люкс, квартиры, апартаменты, коммерческая недвижимость, земельные участки, отели.
Наверное, никому не надо объяснять, что такое Турция, а, в частности, ее Анталийское побережье.
В первую очередь, это субтропический климат с жарким летом и относительн...

Сеть агентств недвижимости "Эксперт" предлагает недвижимость в Турции. Это виллы, виллы-люкс, квартиры, апартаменты, коммерческая недвижимость, земельные участки, отели.

Наверное, никому не надо объяснять, что такое Турция, а, в частности, ее Анталийское побережье.

В первую очередь, это субтропический климат с жарким летом и относительно теплой зимой. Наверное, единственный месяц, когда в Анталии находиться тяжело, — это август, но именно на август и приходится самый большой приток туристов. В остальное же время нахождение в Турции является более чем комфортным.

Во-вторых, это море. Теплое Средиземное море сильно отличается от привычного нам Черного. Оно чище, теплее и более богато минеральными солями, которые так необходимы нашему изможденному шестимесячной зимой организму.

В-третьих, это воздух. Полное отсутствие вредных производств и сравнительно небольшое количество машин на душу населения очень хорошо ощущаются. Ну а если еще учесть, что 80 процентов времени дует южный ветер со стороны Средиземного моря, то воздух можно считать не только чистым, но и целебным.

В-четвертых, это люди. Весь обслуживающий персонал гостиниц, ресторанов, баров, с которыми нам волей или неволей приходится сталкиваться, производит весьма благоприятное впечатление: туристический сервис в Турции на хорошем уровне. Когда же получаешь возможность пообщаться с местными жителями  — с населением неприметных турецких деревушек, которые не имеют никакого отношения к туризму, с удивлением обнаруживаешь, что им ничего от вас не надо. Они не хотят вас куда-нибудь заманить, они не хотят вам ничего продать, они не предлагают рассказать вам о местной достопримечательности за десять долларов. Мало того, они с удовольствием напоят вас чаем, накормят, даже не подумав о том, чтобы взять с вас деньги. Это трудно представить, но поверьте — это так.

Турция — очень комфортная страна для отдыха и постоянного проживания в ней. Нужно только правильно подобрать недвижимость.

Вся информация об объектах недвижимости в Турции на сайте http://www.expertufa.ru/ (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть