Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Сегодня в первом матче финала Кубка РБ стерлитамакский "Локо-Спорт" крупно проиграл уфимскому "Таксисту"

ПОЛИТИКА

Сегодня, в День физкультурника, на поле стерлитамакского стадиона "Спортакадемия" вышли финалисты Кубка Башкортостана-2007: местная команда "Локомотив-Спортакадемия" и уфимский "Таксист".
Это первый матч финала, ответная игра состоится в начале сентября.
Первые 20 минут команды присматривались друг...

Сегодня, в День физкультурника, на поле стерлитамакского стадиона "Спортакадемия" вышли финалисты Кубка Башкортостана-2007: местная команда "Локомотив-Спортакадемия" и уфимский "Таксист".

Это первый матч финала, ответная игра состоится в начале сентября.

Первые 20 минут команды присматривались друг к другу, однако уфимцы были больше нацелены на ворота соперника. На 23-й минуте навес из глубины поля вызвал панику в защитных рядах "Локомотива-Спортакадемии". Хозяева поля откинули мяч прямо на ногу уфимского нападающего Дениса Милушкина, который "расстрелял" ворота Сергея Михайлова — 1:0.

Футболисты "Локо-Спорта" по сути лишь однажды ответили "таксистам" опасной игрой, когда со штрафного удара на 38-й минуте Оганес Барсегян пробил головой рядом со штангой.

Более того, на 45-й минуте уфимец Ильдар Ханов пробил штрафной в метрах 20 от ворот, и мяч попал в перекладину, после чего вылетел за пределы поля.

Первый тайм закончился минимальным преимуществом гостей из столицы Башкортостана.

В перерыве матча с концертной программой на тему "Стерлитамак спортивный" выступили юные спортсмены, развлекая порядка 300 зрителей, собравшихся на стадионе "Спортакадемия".

На 48-й минуте Алексей Баранов из "Таксиста" пробил в левый от вратаря Михайлова угол — Сергей с трудом отбил мяч на угловой. После этого эпизода хозяева поля чуть оживились, но созданные ими моменты можно было лишь с натяжкой назвать опасными.

"Таксист" сознательно отдал инициативу "Локо-Спорту" и играл "вторым номером", отрядив в атаку лишь бывшего "железнодорожника" Андрея Захарова.

На 73-й минуте снова Милушкин изящно сыграл головой, замкнув навес со штрафного удара в верхний угол ворот Сергея Михайлова — 2:0.

В дальнейшем опаснее все же атаковали гости. А на 90-й минуте "таксист" Валерий Белкин после отличной комбинации пробил в ближний угол ворот "Локомотива-Спортакадемии" — 3:0.

"Таксист" сделал весомую заявку на успех, и в ответном матче футболистам Стерлитамака будет очень сложно переломить ситуацию в свою пользу.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть