Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Еще четыре элеватора внесены в список хранителей зерна

ПОЛИТИКА

Еще четыре элеватора внесены в список хранителей зерна. Это - ООО "Элеватор", ООО "Белебеевский элеватор", ОАО "ХПП Бакалы" и ОАО "Сибайский элеватор". Напомним, что отбор хлебоприемных пунктов, которые будут принимать и хранить зерно нового урожая осуществляет специальная комиссия Министерства сельского хозяйст...

Еще четыре элеватора внесены в список хранителей зерна. Это — ООО "Элеватор", ООО "Белебеевский элеватор", ОАО "ХПП Бакалы" и ОАО "Сибайский элеватор". Напомним, что отбор хлебоприемных пунктов, которые будут принимать и хранить зерно нового урожая осуществляет специальная комиссия Министерства сельского хозяйства РБ. Как сообщила пресс-служба ведомства, в общей сложности 17 предприятий подтвердили, что их материально-техническая база полностью соответствуют установленным критериям.

Сегодня в Башкортостане 35 хлебоприемных предприятий. Независимо от формы их собственности на всех предприятиях, работающих с зерном, должна быть организована соответствующая работа по подготовке к приему нового урожая.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть