Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Октябрьском и Учалах пресечена деятельность наркопритонов

ПОЛИТИКА

Очередной наркопритон был выявлен оперативниками наркоконтроля в Октябрьском. В обмен на дозу наркотика 30-летний житель города предоставлял наркозависимым свою квартиру.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по статье...

Очередной наркопритон был выявлен оперативниками наркоконтроля в Октябрьском. В обмен на дозу наркотика 30-летний житель города предоставлял наркозависимым свою квартиру.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ).

Еще один притон был ликвидирован сотрудниками наркополиции города Учалы. 23-летний житель города предоставлял свое жилище наркозависимым лицам. Сам хозяин квартиры наркотики не потреблял. В ходе осмотра квартиры оперативники изъяли три килограмма маковой соломы. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За минувшие сутки Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан выявлено девять преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них четыре — в Уфе. Возбуждено шесть уголовных дел.

К административной ответственности привлечено 14 лиц — это жители Октябрьского, Нефтекамска, Мелеуза, Бирска и Дюртюлей.

В рамках операции "Мак" обнаружено более пяти килограммов мака на приусадебном участке пенсионерки из Янаульского района. Пожилая дама призналась, что данное растение она никогда не выращивала и не знала о законодательном запрете на произрастание наркосодержащих растений на территории огорода. Обнаруженную траву изъяли и уничтожили.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть