Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Ретро-вечеринка в парке Гафури: с Евгением Осиным плакали девочки в автомате и девочки с мобильниками

ПОЛИТИКА

В уфимском парке имени Мажита Гафури звучат хиты 70-х, Сергей Шикалов и "Блюз-квартет" радуют уфимцев виртуозной игрой на саксофоне и нестареющими блюзовыми мелодиями. Но это только разогрев: гвоздь ретро-концерта - популярный в конце 90-х певец Евгений Осин. Кумир миллионной армии фанаток исполнил свои шлягеры. Несмотря...

В уфимском парке имени Мажита Гафури звучат хиты 70-х, Сергей Шикалов и "Блюз-квартет" радуют уфимцев виртуозной игрой на саксофоне и нестареющими блюзовыми мелодиями. Но это только разогрев: гвоздь ретро-концерта — популярный в конце 90-х певец Евгений Осин. Кумир миллионной армии фанаток исполнил свои шлягеры. Несмотря на то, что Осин давно не появлялся на публике, певца и его песни уфимцы любят по-прежнему. Свидетельством тому были сотни собравшихся в парке горожан.

Организатором этого праздника выступила студия "Демид-Продакшн". Это первая ретро-акция как для самих организаторов, так и для башкирской столицы. Спонсором концерта выступила сеть магазинов ООО "Атнлант".

Во время пресс-конференции Евгений Осин предстал очень серьезным и приятным человеком. Певец много рассуждал о Боге, но все же поведал и о своем творчестве: музыкант готовит к выходу новый альбом с добрыми и красивыми песнями.

Автор: Лилия Искужина

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть