Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе появятся новые спортплощадки

ПОЛИТИКА

В конце июня в ходе визита первого вице-премьера России Сергея Иванова в Уфе были открыты две новые спортивные площадки в Кировском и Демском районах. Эти спортсооружения очень нравятся как юным спортсменам, так и тренерам, так как их достоинства неоспоримы. Главное - универсальность площадки. На ней можно играть в волейбол...

В конце июня в ходе визита первого вице-премьера России Сергея Иванова в Уфе были открыты две новые спортивные площадки в Кировском и Демском районах. Эти спортсооружения очень нравятся как юным спортсменам, так и тренерам, так как их достоинства неоспоримы. Главное — универсальность площадки. На ней можно играть в волейбол, мини-футбол, заниматься гандболом и стритболом. Годится и для общеукрепляющих упражнений, столь необходимых на разминке. Необычное — тартановое покрытие значительно снижает травматизм юных спортсменов. Основа покрытия — резиновая крошка и специальный клей, оно не размокает под дождем и не боится лютых морозов. Помимо площадки для игровых видов в комплекс входят тренажеры для всех групп мышц. Спортплощадки, хотя и находятся на территории школ, доступны не только их ученикам. Тут с удовольствием занимаются физкультурой и ребята из других учебных заведений, а также их родители. Подобные площадки дешевле физкультурно-оздоровительных комплексов, и их оборудование несколько проще, а пользу приносят немалую. В отличие от стандартных дворовых площадок — новые находятся под присмотром школ и коммунальных служб, а значит, не придут в негодность в краткий срок.

Автор: Юлия Антипина

Теги: зож
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть