Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Работники ГУП "Башавтотранс" к празднику переоденутся в новую униформу

ПОЛИТИКА

К 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России работники ГУП "Башавтотранс" переоденутся в новую форменную одежду. Показ авторской коллекции униформы для водителей, кондукторов и перронных служащих "Башавтотранса" состоялся в Уфе.
Главные требования к такой одежде - удобство, практичность, функциональность и эстети...

К 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России работники ГУП "Башавтотранс" переоденутся в новую форменную одежду. Показ авторской коллекции униформы для водителей, кондукторов и перронных служащих "Башавтотранса" состоялся в Уфе.

Главные требования к такой одежде — удобство, практичность, функциональность и эстетичность — были соблюдены.

По заказу главного автоперевозчика новый корпоративный стиль разработали специалисты совместной башкирско-итальянской фирмы "Эколайн". Как отметил на пресс-конференции, организованной перед показом, главный инженер ГУП "Башавтотранс" Игорь Ададуров, прецедентов создания авторской корпоративной одежды в Башкортостане еще не было. "Башавтотранс" стал первопроходцем. В этой одежде, модели которой были специально разработаны к празднику, сотрудники автотранспортного предприятия будут обслуживать жителей и гостей республики в дни юбилейных торжеств.

Для крупных компаний одежда персонала — это не просто аккуратный внешний вид, а показатель зрелости бизнеса, корпоративной культуры в целом. Примером могут служить немецкая "Люфтганза", французский "Евроэкспресс", Лондонское метро. "Башавтотранс" взял пример с европейских транспортных компаний.

Для изготовления комплектов использованы высококачественные ткани темных тонов. Было представлено по два комплекта для мужчин и женщин. Так, механикам и водителям предлагаются стильные модели черного и серого цвета. Для кондукторов и перронных служащих-женщин выбраны два варианта: брючный костюм и традиционная тройка (юбка, блузка, жилет). Эти модели были отобраны представителями "Башавтотранса" из двух-трех десятков.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть