Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате начала работу новая лаборатория для испытания высокопрочной проволоки

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", уделяется особое внимание качеству продукции. Очередным шагом в этом направлении стал ввод в эксплуатацию современной механической лаборатории, предназначенной для испытания новой продукции, - высокопрочной стабилизированной арматурной проволоки.
Лаборатория механи...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", уделяется особое внимание качеству продукции. Очередным шагом в этом направлении стал ввод в эксплуатацию современной механической лаборатории, предназначенной для испытания новой продукции, — высокопрочной стабилизированной арматурной проволоки.

Лаборатория механических испытаний, предназначенная для испытаний образцов продукции комплекса по производству высокопрочной арматурной стабилизированной проволоки и линии стабилизированных высокопрочных канатов, была открыта в цехе легированной проволоки.

В лаборатории установлено новое оборудование производства немецкой фирмы "Hog-wild & Peschke Meb-und Pruftechnik GmbH". Оно позволяет проводить все возможные и необходимые виды испытаний: испытания на релаксацию, выносливость, разрыв, сжатие, сообщает пресс-служба БМК.

Для соблюдения во время испытаний температурных режимов в лаборатории установлена также приточно-вытяжная вентиляционная система. Все единицы оборудования взаимосвязаны, результаты испытаний выводятся на компьютер.

Наладку оборудования проводили немецкие специалисты, весь персонал новой лаборатории прошел специальное обучение. Нужно отметить, что все образцы, которые уже успели пройти испытание, соответствовали заложенным характеристикам.

Ввод в эксплуатацию новой лаборатории стал возможен благодаря реализации стратегической инвестиционной программы ОАО "Мечел", направленной на повышение качества продукции и сокращение производственных издержек. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть