Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфу прибыл министр транспорта РФ Игорь Левитин

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфу прибыл министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин. В полете его сопровождал заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр строительства, архитектуры и транспорта республики Хамит Мавлияров. В Международном аэропорту "Уфа" федерального министра встречали Премьер-министр Башкортостана Рафаэль Байдавлетов...

Сегодня в Уфу прибыл министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин. В полете его сопровождал заместитель Премьер-министра Правительства РБ — министр строительства, архитектуры и транспорта республики Хамит Мавлияров. В Международном аэропорту "Уфа" федерального министра встречали Премьер-министр Башкортостана Рафаэль Байдавлетов, его заместитель - министр промышленности, инвестиционной и инновационной политики Юрий Пустовгаров.

Цель кратковременного визита Игоря Левитина в столицу Башкортостана — участие в церемонии открытия после реконструкции терминала внутренних авиаперевозок Уфимского аэровокзала. Она состоится завтра утром, после чего будет организован брифинг для журналистов.

После торжественного открытия реконструированного здания Игорь Левитин планирует ознакомиться с ходом работ по реконструкции автомобильной дороги М-5 на пересечении федеральной трассы Уфа — Самара. В 15 часов министр транспорта РФ примет участие в праздничном собрании, посвященном Дню строителя.

Напомним, что практически полностью обновленное здание аэровокзала в аэропорту "Уфа" станет первым крупным объектом, который сдается в эксплуатацию к предстоящему юбилею — 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. С ходом ремонтных работ Игорь Левитин знакомился во время своих предыдущих визитов в Уфу — в прошлом году и в мае нынешнего года.

Подробности — в сообщениях агентства "Башинформ".

Фото Олега Яровикова.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть