Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

На карьере "Юбилейный" наращивают объемы добычи руды и обновляют автотранспортный парк

ПОЛИТИКА

Объемы добычи руды на карьере "Юбилейный" ООО "Башмедь" растут. Месячный план по вскрышным работам составляет 575 тысяч "кубов", а по буровым - 10 300 погонных метров. С планом на карьере справляются без проблем.
Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации МР Хайбуллинский район, на карьере основательно обновляется...

Объемы добычи руды на карьере "Юбилейный" ООО "Башмедь" растут. Месячный план по вскрышным работам составляет 575 тысяч "кубов", а по буровым — 10 300 погонных метров. С планом на карьере справляются без проблем.

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации МР Хайбуллинский район, на карьере основательно обновляется автотранспортный парк. Уже поступила современная импортная техника: гидравлический экскаватор и бульдозер, четыре самосвала "Volvo", способные работать в любую погоду. В будущем эта техника полностью заменит собой "БелАЗы".

В перспективе планируется также заменить электрические экскаваторы на гидравлические, запустить буровые установки СБШ-250 и DML американского производства, уже показавшие себя с лучшей стороны. Они позволят планомерно и качественно добывать руду.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть