Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Народный клуб шитья из лоскута "Надежда" стал лауреатом Всероссийского декоративно-прикладного фестиваля "Лоскутная мозаика" в Иваново

ПОЛИТИКА

Народный клуб шитья из лоскута "Надежда" стал лауреатом VI Всероссийского декоративно-прикладного фестиваля "Лоскутная мозаика", который проходил в Иваново. В конкурсе принимали участие более 300 мастеров из 64 регионов страны. Жюри оценивало композиционное решение, цветовое сочетание, фантазию умельцев и, конечно, качест...

Народный клуб шитья из лоскута "Надежда" стал лауреатом VI Всероссийского декоративно-прикладного фестиваля "Лоскутная мозаика", который проходил в Иваново. В конкурсе принимали участие более 300 мастеров из 64 регионов страны. Жюри оценивало композиционное решение, цветовое сочетание, фантазию умельцев и, конечно, качество работ.

Уфимский народный клуб представил панно "Корама-туй", что означает "Праздник лоскутков", за что и получил награду. А мастерица Ольга Суткевич завоевала звание лауреата за панно "Будни старого озера" и "Серебряный дождь".

— Для меня как для преподавателя художественно-графического факультета БГПУ диплом лауреата стал еще одним подтверждением профессионализма и признанием среди коллег, — сказала Ольга Юрьевна.

По традициям фестиваля, работы, завоевавшие серьезные награды, отправятся на передвижные выставки и конкурсные экспозиции по России и за рубеж. А в скором времени панно уфимских мастеров станут частью выставочных мероприятий в Канаде и Португалии.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть