Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Дублеры "Салавата Юлаева" разгромили альметьевских "нефтяников"

ПОЛИТИКА

В стартовом матче кубка мэра, проходящего в Набережных Челнах, уфимский фарм-клуб "Салавата Юлаева" поиздевался над альметьевским "Нефтяником-2".
Уже на 5-й минуте юлаевец Александр Чиглинцев открыл счет - 1:0. Однако две минуты спустя Радик Сабитов сравнивает результат - 1:1.
Второй период прошел при подавляющем преимуществе уфимских...

В стартовом матче кубка мэра, проходящего в Набережных Челнах, уфимский фарм-клуб "Салавата Юлаева" поиздевался над альметьевским "Нефтяником-2".

Уже на 5-й минуте юлаевец Александр Чиглинцев открыл счет — 1:0. Однако две минуты спустя Радик Сабитов сравнивает результат — 1:1.

Второй период прошел при подавляющем преимуществе уфимских хоккеистов, но лишь однажды каучуковый диск побывал в сетке — это отличился Сергей Зачупейко в самом начале двадцатиминутки — 2:1. Оборона "нефтяников" трещала по швам, но пока оставалась малопробиваемой. Наконец, в заключительном периоде юлаевцы "повеселились" от души.

Сначала Евгений Коваленко делает отрыв — 3:1. На 45-й минуте Артем Гордеев завязывает узелок на память вратарю Альметьевска — 4:1. Ну а точку в этом поединке ставит все тот же Зачупейко — 5:1.

Высокие скорости и техничные действия хоккеистов порадовали зрителей, собравшихся во Дворце спорта Набережных Челнов.

В другом матче игрового дня, естественно, народу было побольше, ведь играли любимцы здешней публики ХК "Челны" против дублеров нижнекамского "Нефтехимика". Основное время матча закончилось вничью 2:2, а по буллитам верх одержали гости — 3:2.

Таким образом, после двух игровых дней первыми шли хозяева с четырьмя очками, а вторыми, сыграв один матч в отличие от "Челнов", с тремя баллами — юлаевские дублеры.

Сегодня уфимские хоккеисты встречаются со вчерашним обидчиком хозяев льда — "Нефтехимиком-2", а ХК "Челны" померятся силами с "металлургами-дублерами" из Магнитогорска.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть