Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В крупнейшем агропредприятии Башкортостана и России началась жатва

ПОЛИТИКА

Первыми в Баймакском районе - крупнейшем поставщике аграрной продукции в Башкортостане - приступили к жатве хлебов земдедельцы МУСП "Зилаирский". Данное хозяйство - самое большое по посевным площадям не только в нашей республике, но и во всей России.
В этом предприятии первыми начали страду комбайнеры Култубанского отделения...

Первыми в Баймакском районе — крупнейшем поставщике аграрной продукции в Башкортостане — приступили к жатве хлебов земдедельцы МУСП "Зилаирский". Данное хозяйство — самое большое по посевным площадям не только в нашей республике, но и во всей России.

В этом предприятии первыми начали страду комбайнеры Култубанского отделения. Как и прежде, МУСП существенную помощь современной мощной техникой окажет Баймакский филиал МТС "Башкирская". Первые комбайны из филиала уже пришли на поля хозяйства. Хотя июньская жара сказалась на зерновых культурах, все же урожай ожидается неплохой. Существенная его часть (около 30 процентов) будет переработана в "Зилаирском" на своих мельницах.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть