Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

За семь месяцев текущего года в Уфе зарегистрировано почти 16 с половиной тысяч преступлений

ПОЛИТИКА

За семь месяцев текущего года в Уфе было зарегистрировано 16360 преступлений - на 1710 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом на очередном оперативном совещании в городской администрации сообщил начальник столичного УВД Урал Аккучуков. Он выступил с информацией "О мерах по усилению охраны правоп...

За семь месяцев текущего года в Уфе было зарегистрировано 16360 преступлений — на 1710 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом на очередном оперативном совещании в городской администрации сообщил начальник столичного УВД Урал Аккучуков. Он выступил с информацией "О мерах по усилению охраны правопорядка и общественной безопасности в местах массового пребывания людей и жилых микрорайонах города Уфы во время проведения праздничных мероприятий, посвященных 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России".

По мнению Урала Сабирьяновича, причиной снижения числа преступлений стали мероприятия, направленные на охрану правопорядка и обеспечение безопасности граждан и гостей столицы в период подготовки и проведения торжеств.

Напомним, что данный вопрос рассматривался на заседании городской антитеррористической комиссии, которое состоялось 25 апреля этого года. В ходе проведения намеченных мероприятий сотрудниками УВД по Уфе и Уфимского линейного управления внутренних дел на транспорте были осуществлены проверки ряда наиболее крупных строящихся и реконструируемых объектов. Также были выявлены отдельные недостатки и предложены меры по укреплению безопасности и антитеррористической защищенности. В помощь сотрудникам столичной милиции с 18 июня 2007 года командировано 310 участковых уполномоченных милиции и 30 инспекторов лицензионно-разрешительной работы из городов и районов республики.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть