Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимский предприниматель Тамара Турьянова примет участие в международной выставке "Шапо-2007"

ПОЛИТИКА

Известный уфимский предприниматель Тамара Турьянова, член Ассоциации женщин-предпринимателей РБ, готовится к участию в V международной специализированной выставке головных уборов "Шапо-2007", которая будет проходить в Москве, в торговом комплексе "Гостиный двор", с 20 по 23 августа.
Специально для выставки Тамара...

Известный уфимский предприниматель Тамара Турьянова, член Ассоциации женщин-предпринимателей РБ, готовится к участию в V международной специализированной выставке головных уборов "Шапо-2007", которая будет проходить в Москве, в торговом комплексе "Гостиный двор", с 20 по 23 августа.

Специально для выставки Тамара Турьянова разработала коллекцию вязаных головных уборов "Подарок к празднику моей республике", посвященную 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. Свои изделия она представит на конкурс "Головной убор России", проходящий в рамках этой престижной выставки. Кроме того, ее модели попадут на подиум "Шапо" и в коллекцию "от кутюр".

Позаботилась Тамара Дмитриевна и об упаковке для своих товаров: они будут помещены в недорогие бумажные пакеты с символикой юбилея. Таким образом, москвичи дополнительно узнают о предстоящем юбилейном торжестве. На пакетах разместится и логотип компании "Нand made" по поддержке программы женского творчества, одним из инициаторов которой выступила Тамара Турьянова.

На выставку "Шапо" предприниматель из Уфы едет уже во второй раз. В прошлом году она демонстрировала коллекции "Башкирская красавица" и "Сезоны в Гостином".

Председателем жюри этой единственной в мире выставки головных уборов является знаменитый российский модельер Вячеслав Зайцев. Именно он высоко оценил достижения и творческий потенциал Турьяновой во время демонстрации ее изделий на Всероссийской межотраслевой выставке отечественных товаров "Покупайте российское!" в декабре 2005 года. С его легкой руки уфимская рукодельница стала выставлять свои работы в столице России, а затем вышла с собственной продукцией за рубеж. В Финляндии, например, очень ценятся эксклюзивные изделия ручной вязки. Предложить зарубежным модницам Турьянова может многое: в ее "копилке" более 300 моделей шапочек и комплектов, разработанных ею лично и связанных специалистами возглавляемого ею малого предприятия. В Уфе у нее уже сформировался свой круг покупателей и почитателей.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть