Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Фильм башкирских кинематографистов стал номинантом ХI Международного фестиваля "Золотой бубен"

ПОЛИТИКА

Кинолента "Зилимские бабушки" производства ГУП ТРК "Башкортостан" примет участие в ХI Международном фестивале телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен", который будет проходить в Ханты-Мансийске с 16 по 21 сентября. Картина, автором и режиссером которой является Венера Юмагулова...

Кинолента "Зилимские бабушки" производства ГУП ТРК "Башкортостан" примет участие в ХI Международном фестивале телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен", который будет проходить в Ханты-Мансийске с 16 по 21 сентября. Картина, автором и режиссером которой является Венера Юмагулова, уже прошла отборочный конкурс и будет состязаться в номинации "Национальный характер".

Всего же к участию в телефоруме экспертная группа допустила 101 конкурсанта из 300 заявленных. Около 100 телекомпаний и студий из России, Белоруссии, Узбекистана, Канады, Великобритании, Финляндии, Голландии, Чехии и других стран ближнего и дальнего зарубежья будут бороться между собой в 17 номинациях открытого творческого конкурса. Компетентному жюри, в состав которого вошли самые авторитетные мастера телевидения и культуры России, будет нелегко определить лучших и достойных.

Дирекция международного телефестиваля пригласила в Ханты-Мансийск создателей фильма и знаменитых исполнителей уникальных русских народных песен из Архангельского района.

Имена победителей и лауреатов "Злотого бубна- 2007" станут известны в день закрытия фестиваля.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть