Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

За первое полугодие денежные доходы населения Башкортостана выросли на 9,5 процента

ПОЛИТИКА

В январе-июне 2007 года реальные денежные доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, выросли на 9,5 процента - до 8470 рублей на душу населения в среднем в месяц. В июне текущего года эти показатели...

В январе-июне 2007 года реальные денежные доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, выросли на 9,5 процента  — до 8470 рублей на душу населения в среднем в месяц. В июне текущего года эти показатели составили, соответственно, 11,4 процента и 10947 рублей.

По информации Башкортостанстата, среднемесячная заработная плата, начисленная работникам предприятий за январь-май, сложилась в размере 9911 рублей. Размер реальной начисленной средней заработной платы, рассчитанной с учетом индекса потребительских цен, за год увеличился на 20 процентов.

Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате на 1 июля 2007 года составила 134,4 миллиона рублей. За год она уменьшилась на 16,8 миллиона рублей.

Автор: Галия Набиева

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть