Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Спартак" и "Скалица" на "Кубке Президента РБ" соревновались в результативности

ПОЛИТИКА

Вторыми в воскресный день в сражениях за Кубок Президента Башкортостана на лед уфимского Дворца спорта вышли "спартаковцы" Москвы и словаки из "Скалицы".
Россияне первыми отличились в этом поединке уже в дебюте, это сделал Коробов - 1:0. А через несколько минут второй раз красный фонарь зажегся за воротами хоккеистов из Словакии...

Вторыми в воскресный день в сражениях за Кубок Президента Башкортостана на лед уфимского Дворца спорта вышли "спартаковцы" Москвы и словаки из "Скалицы".

Россияне первыми отличились в этом поединке уже в дебюте, это сделал Коробов — 1:0. А через несколько минут второй раз красный фонарь зажегся за воротами хоккеистов из Словакии после броска Пестунова — 2:0.

В концовке периода "спартаковцы" ответили "гостеприимством", пропустив гол от Вишновского при игре в меньшинстве — 2:1. И на перерыв команды ушли в раздумье, кто же сильнее.

В начале второй двадцатиминутки красно-белые вновь взяли инициативу в свои руки — Тополь с подачи Вишнякова также использует удаление словака — 3:1.

Но словаки не собирались сдаваться, и спартаковец Пестунов вынужден был сбить нападающего гостей, рвущегося к воротам. Буллит был реализован Ивичичем удачно — 3:2.

Начало третьего периода уже приучило зрителей к игре в "догонялки" — "Спартак" забивает четвертую шайбу — Рыбин с передач Пестунова и Канарейкина использует большинство "четыре на три" — 4:2.

За пять минут до конца поединка уже Дмитрий Уппер отличился, забрасывая шайбу со штрафного броска — 5:2.

Словаки поддерживают традицию зрелищного хоккея и забрасывают свою шайбу в сутолоке у ворот, отличился Пашек — 5:3. Так и закончился этот "живой" поединок.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть