Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Энгельс Кульмухаметов: "План Путина" - это наша политическая программа, с которой мы входим в предвыборную кампанию"

ПОЛИТИКА

Секретарь Регионального политсовета "Единой России" Энгельс Кульмухаметов рассказал о предвыборной платформе "Единой России" на встрече с членами политсовета и активом мелеузовского отделения партии.
- "План Путина" - это наша политическая программа, с которой мы входим в предвыборную кампанию, - заявил Энгельс Кульмухаметов...

Секретарь Регионального политсовета "Единой России" Энгельс Кульмухаметов рассказал о предвыборной платформе "Единой России" на встрече с членами политсовета и активом мелеузовского отделения партии.

— "План Путина" — это наша политическая программа, с которой мы входим в предвыборную кампанию, — заявил Энгельс Кульмухаметов.

"План Путина" появился, по словам лидера регионального отделения партии, не вчера. Он реализуется с 2000 года, и "Единая Россия" прилагает все усилия для его эффективного воплощения. Успех приоритетных национальных проектов в республике является хорошим примером планирования и ориентации на результат, отметил секретарь Регионального политсовета. Национальные проекты как неотъемлемая составляющая "Плана Путина" должны быть продолжены.

Энгельс Кульмухаметов разъяснил соратникам по партии основные положения ее политической платформы. По его словам, перед "Единой Россией" стоят следующие задачи: защита духовности и нравственности, переход на инновационный путь развития экономики, улучшение качества жизни граждан, становление институтов гражданского общества, укрепление государственности и повышение общей эффективности управления.

Одной из главных задач в социальной сфере Энгельс Кульмухаметов назвал уменьшение экономического и социального неравенства в обществе. Эту проблему партия будет решать путем обеспечения высоких темпов роста экономики. Энгельс Кульмухаметов рассказал о планируемом повышении на 15 процентов зарплаты бюджетников и реформировании системы пенсионного обеспечения.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть