Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Аутсайдер "Спартак" разгромил чемпиона России на "Кубке Президента"

ПОЛИТИКА

В стартовом матче третьего игрового дня на "Кубке Президента" в Уфе магнитогорский "Металлург", имеющий статус действующего чемпиона страны, принимал новичка суперлиги России нынешнего сезона - московский "Спартак".
Напомним, что "Спартак" до этого разгромили нижнекамцы и юлаевцы с общим счетом 17:5.
В матче с Магни...

В стартовом матче третьего игрового дня на "Кубке Президента" в Уфе магнитогорский "Металлург", имеющий статус действующего чемпиона страны, принимал новичка суперлиги России нынешнего сезона — московский "Спартак".

Напомним, что "Спартак" до этого разгромили нижнекамцы и юлаевцы с общим счетом 17:5.

В матче с Магниткой москвичи продержались до 15-й минуты, когда наконец-то ворота распечатал "металлург" Атюшов с помощью Бирюкова. Первый период так и закончился минимальным преимуществом фаворита — 1:0.

Во втором периоде "Спартак" навязал свое мнение о ходе поединка, и это принесло свои плоды на 14-й минуте — Акифьев с передачи Воробьева сравнивает счет. А еще три минуты спустя уже сам Воробьев сольно исполнил голевую атаку и вывел "спартаковцев" вперед — 2:1! Перед последним отрезком матча "Металлург" был в роли отыгрывающегося.

Ну а в третьем периоде на чемпиона было жалко смотреть! Фантастика, но "Спартак" разошелся не на шутку, видимо, надоело быть "покусанным" со всех сторон аутсайдером. Вишняков в самом начале периода привез Магнитке "минус два" — 3:1. А в конце встречи еще две шайбы побывало в воротах расслабившегося чемпиона страны (отличились Юньков и Зыкин) — 5:1 в пользу "Спартака"!

По буллитам также воодушевленные красно-белые одержали верх — 2:0.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть