Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

ОАО "Карламанский сахар" застраховано на 391,3 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

ОАО "Карламанский сахар" (Кармаскалинский район Республики Башкортостан) застраховало свое имущество по полному пакету рисков на значительную сумму - 391 миллион 336 тысяч рублей в одной из государственных страховых компаний.
На эту сумму были застрахованы недвижимость "сахарного" предприятия, транспорт, технологическое и вспомогательное...

ОАО "Карламанский сахар" (Кармаскалинский район Республики Башкортостан) застраховало свое имущество по полному пакету рисков на значительную сумму — 391 миллион 336 тысяч рублей в одной из государственных страховых компаний.

На эту сумму были застрахованы недвижимость "сахарного" предприятия, транспорт, технологическое и вспомогательное оборудование. Пакет услуг включает страхование от пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и т.д.

ОАО "Карламанский сахар" является одним из крупнейших изготовителей молочных консервов в Приволжском и Уральском регионах. На предприятии успешно функционируют сразу два производства — сахарное и молочное.

Теперь в случае каких-либо происшествий, указанных в договоре страхования, предприятие сможет получить значительную страховую компенсацию.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть