Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

"Салават Юлаев" в упорной борьбе одержал победу над "Скалицей" со счетом 3:1

ПОЛИТИКА

В третьем, заключительном матче первого дня Международного турнира на "Кубок Президента Республики Башкортостан" хозяева льда из уфимского "Салавата Юлаева" встретились со словацким клубом "Скалица" и одержали победу. Счет матча - 3:1.
В начале игры команды обменялись удалениями. После "Салават Юлаев" захватил...

В третьем, заключительном матче первого дня Международного турнира на "Кубок Президента Республики Башкортостан" хозяева льда из уфимского "Салавата Юлаева" встретились со словацким клубом "Скалица" и одержали победу. Счет матча — 3:1.

В начале игры команды обменялись удалениями. После "Салават Юлаев" захватил инициативу, но не использовал ряд выгодных моментов. В свою очередь, Ричард Хартсман не попал в верхний угол ворот Еременко. А на 13-й минуте, прорвавшись по флангу, Андрей Сидякин с передачи Игоря Волкова распечатал вратаря Павела Рыбара — 1:0. Под занавес периода на 19-й минуте Рене Школяк не без рикошета дальним броском пробил вратаря Еременко — 1:1.

Во втором периоде у юлаевского вратаря Еременко работы прибавилось — "Скалица" освоилась на уфимском льду. "Салават Юлаев" тоже не отсиживался в обороне, но раз за разом прощал гостей за их оплошности. Наконец снова на 13-й минуте могучим щелчком ворота гостей поразил юлаевец Роман Кухтинов — 2:1.

В конце второго периода юлаевцы получили шанс забить гол после двойного удаления, но не стали этого делать до перерыва.

В начале третьего периода словаки выстояли в меньшинстве. В эти минуты чудеса в воротах творил Рыбар. На 50-й минуте после отличного индивидуального прохода в штангу попал Игорь Григоренко.

За две минуты до конца матча уфимец Константин Кольцов подарил интригу, заработав удаление. Словаки заменили вратаря, но за 23 секунды до конца матча чех Радек Филипп наказал братьев-славян, отправив шайбу в пустые ворота — 3:1. В серии буллитов также победили юлаевцы.

Лучшими игроками матча по праву были признаны Александр Еременко и Павел Рыбар.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть