Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфимском Дворце спорта состоялось открытие международного турнира "Кубок Президента Республики Башкортостан"

ПОЛИТИКА

В Уфе состоялось торжественное открытие международного турнира по хоккею с шайбой "Кубок Президента Республики Башкортостан".
Министр по физической культуре, спорту и туризму РБ Владимир Самородов зачитал приветствие Президента РБ Муртазы Рахимова. В приветственном адресе главы республики, в частности, отмечается, что турнир стал...

В Уфе состоялось торжественное открытие международного турнира по хоккею с шайбой "Кубок Президента Республики Башкортостан".

Министр по физической культуре, спорту и туризму РБ Владимир Самородов зачитал приветствие Президента РБ Муртазы Рахимова. В приветственном адресе главы республики, в частности, отмечается, что турнир стал международным в год празднования 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России и выражается надежда, что все поединки пройдут в интересной и бескомпромиссной борьбе.

Со словами приветствия в адрес спортсменов и зрителей обратился председатель комитета Госдумы РФ, председатель Попечительского совета Федерации хоккея России Павел Крашенинников, который поздравил всех присутствующих с хоккейным праздником.

После того, как прозвучали гимны России, Башкортостана и Словакии на лед вышли хоккеисты "Салавата Юлаева" и словацкого клуба "Скалица".

Фото Олега Яровикова.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть