Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Десять районов Башкортостана справились с первым укосом трав

ПОЛИТИКА

В десяти районах республики завершили косовицу многолетних трав и однолеток на кормовые цели. На большинстве сельхозпредприятий эту работу завершают и полностью переключаются на уборку зерновых. По оперативным данным Минсельхоза РБ, в Башкортостане косовица проведена на 84 процентах запланированных площадей. Это более 812 тысяч гектаров...

В десяти районах республики завершили косовицу многолетних трав и однолеток на кормовые цели. На большинстве сельхозпредприятий эту работу завершают и полностью переключаются на уборку зерновых. По оперативным данным Минсельхоза РБ, в Башкортостане косовица проведена на 84 процентах запланированных площадей. Это более 812 тысяч гектаров.

В последние дни июля кормозаготовители наверстывали упущенные сроки косовицы. На сегодня механизаторы сравнялись с прошлогодними показателями на эту дату. Количество кормовых единиц, заложенных в расчете на условную голову скота, превысило цифры 2006 года и составляет 14,5 центнера.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть