Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"УРАЛСИБ" научит алтайские банки ипотечному кредитованию

ПОЛИТИКА

Опыт развития ипотечного кредитования Башкортостана интересен и другим регионам. Известно, что на протяжении последних лет Республика Башкортостан - признанный лидер на рынке ипотечного кредитования России. Опыт работы в области ипотеки башкирских банков интересен коллегам других регионов. В рамках обмена опытом банк "УРАЛСИБ"...

Опыт развития ипотечного кредитования Башкортостана интересен и другим регионам. Известно, что на протяжении последних лет Республика Башкортостан — признанный лидер на рынке ипотечного кредитования России. Опыт работы в области ипотеки башкирских банков интересен коллегам других регионов. В рамках обмена опытом банк "УРАЛСИБ" открыл в Алтайском крае свой Центр ипотечного кредитования.

Напомним, Центр ипотечного кредитования объединяет на одной площадке весь цикл операций по приобретению жилья. Здесь можно не только оформить ипотечный кредит, но и воспользоваться услугами риэлторов, страховщиков, получить консультации по подбору и оценке недвижимости. Обращение в Центр ипотечного кредитования позволяет сократить срок оформления кредита и обеспечить при этом юридическую безопасность сделки.

В Башкортостане "УРАЛСИБ" открыл свой первый Центр ипотечного кредитования три года назад. Алтайский ЦИК — десятый "продукт" "УРАЛСИБа".

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть