Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфологи считают, что в горах Башкирского Зауралья замечены НЛО

ПОЛИТИКА

Уфологи из екатеринбургской группы "Космопоиск" склонны считать, что в Белорецком районе Республики Башкортостан местные жители наблюдают НЛО.
Неопознанные летающие объекты неоднократно были замечены возле горы Волчий Клык у поселка Кага и горы Ямантау со стороны города Межгорье. Первые сообщения о необычных явлениях возле...

Уфологи из екатеринбургской группы "Космопоиск" склонны считать, что в Белорецком районе Республики Башкортостан местные жители наблюдают НЛО.

Неопознанные летающие объекты неоднократно были замечены возле горы Волчий Клык у поселка Кага и горы Ямантау со стороны города Межгорье. Первые сообщения о необычных явлениях возле горы Волчий Клык поступили от отдыхавших на базе "Агидель" туристов. Все их попытки забраться на вершину горы, чтобы посмотреть, что там происходит, не увенчались успехом — неожиданно резко ухудшались погодные условия, и у людей появлялось беспричинное сильное чувство страха.

Последний раз НЛО в Белорецком районе видели жители села Верхний Авзян в середине июля нынешнего года. Светящийся диск пролетел ночью в сторону Каги.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: природа
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть