Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Хайбуллинском районе стали больше рожать

ПОЛИТИКА

С начала года в Хайбуллинском районе родились на 40 малышей больше, чем за то же время прошлого года. Всего на свет появилось 293 ребенка: из них 150 мальчиков и 143 девочки. 64 малыша сделали своих родителей многодетными - стали в семье третьим и последующим.

В последние годы в районе наблюдается повышение уровня...

С начала года в Хайбуллинском районе родились на 40 малышей больше, чем за то же время прошлого года. Всего на свет появилось 293 ребенка: из них 150 мальчиков и 143 девочки. 64 малыша сделали своих родителей многодетными — стали в семье третьим и последующим.

В последние годы в районе наблюдается повышение уровня рождаемости при одновременном снижении уровня смертности. С начала года естественный прирост равняется 15 процентов. В районе делается многое для улучшения демографической ситуации. Успешно реализуется приоритетный национальный проект "Здоровье", в рамках которого для кабинета женской консультации поступило необходимое оборудование. В кабинетах планирования семьи и женской консультации сделан капитальный ремонт за счет районного бюджета.

По решению Совета муниципального района для беременных женщин организован бесплатный проезд по району. В неделю один раз районной администрацией выделяется транспорт для женщин, которым необходимо пройти обследование в городской поликлинике Сибая. Информационно-аналитический отдел администрации муниципального района Хайбуллинский район. Расембетова Р.Р. 2-19-20.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: загсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть