Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На чемпионате России в Ижевске башкирские девушки завоевали медали

ПОЛИТИКА

В Ижевске на чемпионате России и в рамках его - II Спартакиаде РОСТО (ДОСААФ) по летнему биатлону - призовых мест удостоились башкирские "летние" биатлонисты.
Так, Евгения Михайлова была третьей среди женщин в пасьюте (гонка преследования на пять километров с четырьмя огневыми рубежами), а также второй в масс...

В Ижевске на чемпионате России и в рамках его — II Спартакиаде РОСТО (ДОСААФ) по летнему биатлону — призовых мест удостоились башкирские "летние" биатлонисты.

Так, Евгения Михайлова была третьей среди женщин в пасьюте (гонка преследования на пять километров с четырьмя огневыми рубежами), а также второй в масс-старте в этой же категории.

Здесь же, у женщин, в массовом забеге, "бронза" досталась нашей Елене Дарьиной.

Есть у нас и частичка "золота" — его добыла юниорка Екатерина Бузорина в соревнованиях по масс-старту.

В чемпионате России принимали участие более 300 спортсменов из Башкортостана, Удмуртия, Марий Эл, Татарстана, Чувашии, Карелии, Ханты-Мансийского АО, Пермского края, Новосибирской, Омской, Ленинградской, Смоленской, Саратовской, Свердловской, Томской, Мурманской, Московской, Вологодской, Владимирской, Тюменской областей.

В четырех группах соревновались биатлонисты: юниоры и юниорки, мужчины и женщины. Программа соревнований включала в себя спринт, пасьют, масс-старт и эстафету.

Прошедшие состязания позволили сформировать сборную команду России, которая примет участие в чемпионате Европы, запланированном на 14-18 августа в Украине.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть