Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В огне погибли три человека

ПОЛИТИКА

Два человека, личность которых пока не установлена, погибли в результате пожара, произошедшего в понедельник в деревне Карасевка Ишимбайского района. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, два металлических вагончика, где находились погибшие, предположительно наемные рабочие, загорелись в пять часов утра...

Два человека, личность которых пока не установлена, погибли в результате пожара, произошедшего в понедельник в деревне Карасевка Ишимбайского района. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, два металлических вагончика, где находились погибшие, предположительно наемные рабочие, загорелись в пять часов утра. В настоящее время выясняется, кто является владельцем временного жилья. По версии пожарных, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении. В ходе тушения пожара в жилом доме деревни Викторовка Благоварского района был обнаружен труп хозяйки, 1924 года рождения. Предполагаемая причина пожара также неосторожное обращение с огнем при курении.

За прошедшие сутки в республике произошло 22 пожара. С начала года зарегистрированы 2500 огненных происшествий, при которых погибли 192 человека.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть