Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов посетил строящийся Ледовый дворец "Уфа-Арена"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе находится с рабочим визитом Председатель Совета Федерации России Сергей Миронов. В рамках визита он ознакомился со строительством новой ледовой арены в столице Башкортостана.
Затем спикер Совета Федерации осмотрел автобусы "VDL-Нефаз", ознакомился с их техническими характеристиками. Сергей Миронов высоко оценил...

Сегодня в Уфе находится с рабочим визитом Председатель Совета Федерации России Сергей Миронов. В рамках визита он ознакомился со строительством новой ледовой арены в столице Башкортостана.

Затем спикер Совета Федерации осмотрел автобусы "VDL-Нефаз", ознакомился с их техническими характеристиками. Сергей Миронов высоко оценил как строящийся объект, так и продукцию машиностроительного комплекса республики. По его признанию, увиденным он остался доволен.

На строительстве универсальной спортивной арены "Уфа-Арена" задействовано большое количество рабочих строительных специальностей и спецтехники. Напомним, строительство данного объекта, начатое в октябре 2005 года, приурочено к 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. Завершиться оно должно в конце августа этого года — к двум товарищеским встречам молодежных сборных Канады и России, приуроченным к 35-летию знаменитой Суперсерии-72.

Дворец должен вмещать более 8000 зрителей. Он будет универсальным: сможет принять не только хоккеистов, но и представителей других видов спорта, а также всевозможные концерты, шоу-представления и фестивали.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть