Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

За неделю в республике на пожарах погибло четыре человека

ПОЛИТИКА

По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ за прошедшие сутки в республике произошло восемь пожаров. Один из них в Советском районе Уфы и по одному в Иглинском, Стерлибашевском, Благовещенском, Чишминском, Шаранском, Стерлитамакском и Альшеевском районах. В пожарах один человек погиб и один...

По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ за прошедшие сутки в республике произошло восемь пожаров. Один из них в Советском районе Уфы и по одному в Иглинском, Стерлибашевском, Благовещенском, Чишминском, Шаранском, Стерлитамакском и Альшеевском районах. В пожарах один человек погиб и один пострадал. Прямой ориентировочный ущерб составил 194 тысячи рублей. При тушении пожаров привлекалось 44 человека личного состава и 18 единиц техники.

Утром 28 июля в Иглинском районе в коллективном саду возле деревни Шипово Акбердинского сельсовета был значительно поврежден дощатый садовый дом. В ходе тушения пожара был обнаружен труп сожителя хозяйки М., 1931 года рождения. Предполагаемая причина пожара — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Всего с начала недели в республике произошло 75 пожаров, в которых четверо человек погибли и четверо пострадали. За текущий месяц огонь унес жизни 13 человек.

Автор: Евгения Сюткина

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть