Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Пожарная пятница в Башкортостане: ничья с огнем

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки в Республике Башкортостан произошло 17 пожаров, в которых пострадал один человек и сгорело материальных ценностей на 2 миллиона 470 тысяч рублей. В то же время спасено - на 2 миллиона 560 тысяч - почти столько же, если учесть, что первая оценка ущерба дается ориентировочно.
География пожаро...

За минувшие сутки в Республике Башкортостан произошло 17 пожаров, в которых пострадал один человек и сгорело материальных ценностей на 2 миллиона 470 тысяч рублей. В то же время спасено — на 2 миллиона 560 тысяч — почти столько же, если учесть, что первая оценка ущерба дается ориентировочно.

География пожаров: Демский район Уфы, Белорецк, Белебей, Салават, Иглинский, Туймазинский, Мишкинский, Чишминский, Федоровский, Благоварский, Балтачевский, Калтасинский, Куюргазинский районы; в городе Стерлитамаке и Краснокамском районе произошло по два пожара.

В тушении огня принимали участие 95 бойцов пожарной охраны и 35 пожарных машин, сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Всего с начала года, по данным того же ведомства, в республике произошло 2458 пожаров, в которых погибло 188, а пострадало — 197 человек. За июль, с начала месяца это количество составляет 206, 12 и 30 соответственно, с начала текущей недели — 67, 3 и 3.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть