Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимский "Таксист" был разгромлен в Миассе в первом полуфинальном поединке Кубка Урала

ПОЛИТИКА

Состоялся первый из двух матчей одного из полуфиналов Кубка России в третьем дивизионе (зона "Урал - Западная Сибирь"). В нем сошлись на поле Миасса местная команда "Торпедо" и уфимский клуб "Таксист".
Поначалу хозяева опасались уфимских парней, ведь они лидируют в чемпионате Башкортостана, а по пути к полуфиналу данного Кубка...

Состоялся первый из двух матчей одного из полуфиналов Кубка России в третьем дивизионе (зона "Урал — Западная Сибирь"). В нем сошлись на поле Миасса местная команда "Торпедо" и уфимский клуб "Таксист".

Поначалу хозяева опасались уфимских парней, ведь они лидируют в чемпионате Башкортостана, а по пути к полуфиналу данного Кубка выбили из розыгрыша лидеров турнира третьей лиги пермский "Октан" и учалинский "Горняк".

Однако "таксисты" не торопились реализовывать свои скудные моменты, поэтому "торпедовцы" взяли инициативу в свои руки. В середине тайма отличился уралец Евгений Селиванов, наказав гостей за грубую ошибку в обороне.

Во втором тайме "Торпедо" полностью завладело ситуацией, и на 64-й минуте беспрепятственно Алексей Тутарков расстрелял вратаря "Таксиста" Водопьянова — 2:0. А под занавес встречи Сергей Игонин замкнул головой прострел с фланга — 3:0.

Несмотря на крупную победу, руководство миасского клуба все же опасается ответного поединка. Хотя шансы, откровенно говоря, у "Таксиста" на продолжение пути в финал довольно призрачные, учитывая кадровую проблему с нападающими и далеко не безгрешную игру в обороне.

В другом полуфинале тобольский "Тобол-Нефтехим" и кыштымский "Металлург" победителя не выявили — ничья 1:1.

Ответные поединки пройдут 8 августа.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть