Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В галерее "Урал" открылась персональная выставка Лилии Галиуллиной

ПОЛИТИКА

В галерее "Урал" открылась персональная выставка "Радужная капля акварели" Лилии Галиуллиной. Уфимская художница представила 55 полотен. Это отчетная экспозиция мастера за 27 лет творческой работы. Ее картины, по признанию первых посетителей выставки, вызывают ностальгию. В работах автора есть и старые дома, и горо...

В галерее "Урал" открылась персональная выставка "Радужная капля акварели" Лилии Галиуллиной. Уфимская художница представила 55 полотен. Это отчетная экспозиция мастера за 27 лет творческой работы. Ее картины, по признанию первых посетителей выставки, вызывают ностальгию. В работах автора есть и старые дома, и городские уголки, родные сердцу. Лилия Галиуллина запечатлела на своих полотнах маленькие фрагменты жизни окружающего нас мира. Порой такие, которые легко не заметить и пройти мимо. А большую часть выставки художница посвятила цветам. Ведь нежные творения природы дарят умиротворение и необычайно легкое настроение, призналась мастер. Увидеть это очарование и погрузиться в мир ностальгии сможет каждый желающий, заглянув в галерею "Урал" до середины августа.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть