Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Акционерные общества "УМПО" и "Газпром" обсудили вопросы, связанные с использованием газотурбинных двигателей

ПОЛИТИКА

В ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" состоялось ежегодное совещание совместно с представителями ОАО "Газпром". Его цель - рассмотрение и оценка хода работ по повышению надежности двигателей АЛ-31СТ, созданию и внедрению системы электрозапуска двигателя.
В совещании за "круглы...

В ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" состоялось ежегодное совещание совместно с представителями ОАО "Газпром". Его цель — рассмотрение и оценка хода работ по повышению надежности двигателей АЛ-31СТ, созданию и внедрению системы электрозапуска двигателя.

В совещании за "круглым столом" приняли участие ведущие специалисты ОАО "УМПО" и ОАО "Газпром", а также крупнейших газотранспортных и двигателестроительных предприятий страны.

Напомним, что важнейшим направлением производственной деятельности УМПО в последние годы является изготовление газотурбинных двигателей индустриального применения в различных компоновках. В рамках Генерального соглашения c ОАО "Газпром" объединение участвует в реализации программы модернизации газотранспортных систем, оснащения их современными высокоэффективными газоперекачивающими агрегатами на базе двигателей АЛ-31СТ и Д-336. Кроме того, идет освоение производства блочно-модульных газотурбинных электростанций, которые применимы в любой отрасли народного хозяйства.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть