Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Туймазинский завод автобетоновозов автоматизирует управление

ПОЛИТИКА

ОАО "Туймазинский завод автобетоновозов" автоматизирует управление. Уже завершен первый этап проекта автоматизации управления предприятием на базе системы Галактика ERP.
Внедрение системы ведет ООО "Проекты и решения" - корпоративный партнер корпорации "Галактика".
На первом этапе был автоматизирован...

ОАО "Туймазинский завод автобетоновозов" автоматизирует управление. Уже завершен первый этап проекта автоматизации управления предприятием на базе системы Галактика ERP.

Внедрение системы ведет ООО "Проекты и решения" — корпоративный партнер корпорации "Галактика".

На первом этапе был автоматизирован учет выпуска и реализации бетонотранспортной техники, запасных частей, услуг, учет поступления и списания в производство материальных ценностей, учет запасов материальных ценностей на складах предприятия, в том числе брака и неликвидов и другое.

Напомним, ОАО "Туймазинский завод автобетоновозов" — лидер по производству бетонотранспортной техники в России. Предприятие выпускает широкий спектр техники доставки, подачи и укладки бетона — автобетоносмесители на шасси и полуприцепах, автобетононасосы, стационарные бетононасосы, авторастворовозы, бетонораздатчики, пожарные пеноподъемники.

Продукция завода успешно эксплуатируется в России, странах ближнего зарубежья, а также в странах Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока.

Проект по внедрению Галактики ERP начался в июле 2006 года. Его цель — создание единой комплексной информационной системы, обеспечивающей сбор и своевременное получение достоверной и полной информации, необходимой для принятия управленческих решений.

Сейчас пользователями системы являются 130 сотрудников завода, автоматизацией охвачены четыре отдела материально-технического обеспечения, три бюро отдела сбыта и маркетинга, шесть основных цехов, два вспомогательных, девять центральных складов, бухгалтерия, отдел кадров и другие подразделения.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть