Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

ОАО "Благовещенский арматурный завод" выступило партнером каталога арматуры для нефтегазового комплекса

ПОЛИТИКА

ОАО "Благовещенский арматурный завод" выступило партнером каталога арматуры для нефтегазового комплекса. Нефтегазовый комплекс - важнейший потребитель трубопроводной арматуры. До недавнего времени в России не существовало каталога арматуры для нефтегазового комплекса.
Новый каталог поможет нефтяникам и газовикам...

ОАО "Благовещенский арматурный завод" выступило партнером каталога арматуры для нефтегазового комплекса. Нефтегазовый комплекс — важнейший потребитель трубопроводной арматуры. До недавнего времени в России не существовало каталога арматуры для нефтегазового комплекса.

Новый каталог поможет нефтяникам и газовикам быстро найти поставщика, а отечественным арматуростроителям — продвигать изделия на нефтегазовые рынки, сообщает Союз нефтегазопромышленников России.

Каталог пропагандируется как в службах материально-технического обеспечения компаний нефтегазового комплекса, так и в проектных организациях. Необходимо, чтобы специалисты нефтегазовых компаний имели представление о российской арматуре на стадии проектирования отраслевых объектов.

Каталог нефтегазовой арматуры раскрывает сведения о компаниях и поставляемой ими продукции, поэтому вхождение в каталог свидетельствует о прозрачности и открытости поставщиков, что очень важно в современных условиях. Вошли в каталог и башкирские предприятия.

ОАО "Благовещенский арматурный завод" является одним из основных производителей трубопроводной арматуры в стране, а по некоторым видам продукции является единственным в России. ОАО "БАЗ" имеет электросталеплавильное, кузнечно-прессовое, механообрабатывающее, сборочное, сварочное и пружинное производства, оснащенные современным технологическим оборудованием. Производство промышленной арматуры осуществляется по полному технологическому циклу — от заготовок до сборки, испытаний и контроля качества готового изделия. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть