Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Молодежь Башкортостана поблагодарили за поддержку воинов-земляков

ПОЛИТИКА

В адрес Государственного комитета РБ по молодежной политике на имя председателя Юлая Ильясова поступило письмо командира 27 гвардейской мотострелковой дивизии гвардии генерал-майора А. Салмина. В нем он от себя лично и от имени личного состава, призванного из Башкортостана, благодарит за организацию и проведение молодежной военно-патриотиче...

В адрес Государственного комитета РБ по молодежной политике на имя председателя Юлая Ильясова поступило письмо командира 27 гвардейской мотострелковой дивизии гвардии генерал-майора А. Салмина. В нем он от себя лично и от имени личного состава, призванного из Башкортостана, благодарит за организацию и проведение молодежной военно-патриотической акции "Молодежь Башкортостана — воинам-землякам".

"Каждому военнослужащему, стоящему на страже своего Отечества, приятно осознавать, что о нем помнят и проявляют заботу его земляки, и это в значительной степени повышает морально-психологическое состояние личного состава", — в частности, говорится в письме.

Акция "Молодежь Башкортостана — воинам-землякам" нашла широкую поддержку у молодежи республики. Среди участников — предприятия, школы, учебные заведения городов и районов, отдельные граждане. Наиболее активные из них — это профучилище N44 Демского района Уфы, Приуфимская ТЭЦ, ОАО "Башкирэнерго", ООО "Коммунальник", комитеты по делам молодежи администраций городов Нефтекамска, Агидели и Октябрьского, Хайбуллинского, Калтасинского и Нуримановского районов. Поддержали акцию сразу несколько предприятий и учреждений Салавата: СДЮСШ "Снайпер", "Салаватводоканал", "Теплоизоляция", "Термоизопласт", педколледж, ТСК "Городской рынок".

В Кушнаренковском районе мероприятия по сбору средств для воинов-земляков прошли в рамках месячника спортивно-массовой работы и военно-патриотического воспитания среди школ и образовательных учреждений района. Они организовали ярмарки солидарности, благотворительные дискотеки, классные часы и тематические вечера. На мероприятия продавались специальные билеты с краткой информацией об акции, сообщили в Республиканском молодежном информационном центре.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть