Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Салавате за сбыт героина задержан военнослужащий

ПОЛИТИКА

Военнослужащий контрактной службы ВС РФ был задержан оперативниками наркоконтроля Салавата при попытке сбыта наркотических средств.
Ранее 28-летний житель Салавата служил в системе исполнения наказаний, где был заподозрен в мошенничестве. Пытаясь скрыться от следствия, бывший сотрудник исправительной...

Военнослужащий контрактной службы ВС РФ был задержан оперативниками наркоконтроля Салавата при попытке сбыта наркотических средств.

Ранее 28-летний житель Салавата служил в системе исполнения наказаний, где был заподозрен в мошенничестве. Пытаясь скрыться от следствия, бывший сотрудник исправительной колонии поступил на службу в армию. Однако в мае 2007 года решением городского суда он был признан виновным в мошенничестве и получил наказание в виде условного лишения свободы.

В июне сотрудники милиции задержали его за хранение наркотиков. До суда мужчина находился под подпиской о невыезде. За два дня до суда военнослужащего задержали сотрудники отдела наркоконтроля Салавата. На этот раз мужчина уличен в сбыте нескольких доз героина. В ходе личного досмотра у него обнаружены денежные средства, использованные при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Как сообщил агентству "Башинформ" начальник пресс-службы УФСКН России по РБ Константин Максимов, собранные в отношении заключенного под стражу военного материалы будут направлены в Военную прокуратуру Республики Башкортостан.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть