Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфимец Павел Иляшенко выиграл соревнования по пятиборью на Спартакиаде учащихся

ПОЛИТИКА

В подмосковных Химках завершились соревнования по современному пятиборью в рамках III летней Спартакиады учащихся России.
Павел Иляшенко, башкирский пятиборец, набрав 5496 очков, стал победителем среди юношей. Он опередил на 52 очка калининградца Романа Колесникова, на третьем месте Максим Кузнецов...

В подмосковных Химках завершились соревнования по современному пятиборью в рамках III летней Спартакиады учащихся России.

Павел Иляшенко, башкирский пятиборец, набрав 5496 очков, стал победителем среди юношей. Он опередил на 52 очка калининградца Романа Колесникова, на третьем месте Максим Кузнецов из Самары, у которого 5364 очка.

Главный тренер сборной России Сергей Осликовский высказал мнение, что несколько участников Спартакиады вполне могут стать участниками летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: "На соревнованиях я заметил несколько действительно талантливых спортсменов. К Пекину-2008 влиться в сборную они, конечно, не успеют, а вот в Лондоне-2012 один-два человека должны быть в обойме.

Я не хочу выделять кого-то конкретно, чтобы ребята не зазнались. Хотя, наверное, стоит сказать о москвичке Светлане Лебедевой. У девочки великолепные физические данные — в 16 лет рост 180 см. Именно за такими спортсменками будущее.

Хорошие перспективы и у победителей в индивидуальных зачетах Алисэ Фахрутдиновой и Павла Иляшенко. Однако всегда нужно делать оговорку: высокие результаты в юношеском возрасте отнюдь не гарантируют успеха во взрослом. Пятиборье — тяжелый вид спорта, и вымотаться здесь ничего не стоит".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть