Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

За полгода в Уфе появилось 21 новое предприятие сферы бытовых услуг

ПОЛИТИКА

За полгода в столице республики открылось 21 новое предприятие бытовых услуг. Напомним, что в 2006 году в Уфе работали 2075 организаций этой сферы.
Среди новых субъектов бытового сервиса есть фитнес-салоны, предприятия косметологического профиля и фирмы, предоставляющие клининговые услуги (профессиональная уборка квартир и домов с...

За полгода в столице республики открылось 21 новое предприятие бытовых услуг. Напомним, что в 2006 году в Уфе работали 2075 организаций этой сферы.

Среди новых субъектов бытового сервиса есть фитнес-салоны, предприятия косметологического профиля и фирмы, предоставляющие клининговые услуги (профессиональная уборка квартир и домов с применением современного оборудования и средств).

Как отмечают специалисты отдела координации и регулирования услуг администрации ГО город Уфа, дальнейшее увеличение количества предприятий бытового сервиса ожидается за счет увеличения числа химчисток, специализирующихся на чистке и окрашивании изделий из меха и кожи, а также организаций по ремонту средств связи и ремонту жилья. Больше станет и компаний, которые занимаются ландшафтным дизайном и дизайном помещений.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть