Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

15-й этап "Тур де Франс" выиграл казахстанец Винокуров, уфимский "американец" Гусев отстал на 80 пунктов

ПОЛИТИКА

Казахстанец Александр Винокуров ("Астана") одержал вторую победу на этапах нынешней веломногодневки "Тур де Франс".
На очередном этапе "Большой петли" протяженностью 196 километров, проходившем между Фуа и Ле Луроном, с пятью подъемами (один - высшей категории и два - первой) он опередил соперников на 50 секу...

Казахстанец Александр Винокуров ("Астана") одержал вторую победу на этапах нынешней веломногодневки "Тур де Франс".

На очередном этапе "Большой петли" протяженностью 196 километров, проходившем между Фуа и Ле Луроном, с пятью подъемами (один — высшей категории и два — первой) он опередил соперников на 50 секунд (время — 5:34.28). Вторым был Кирчен из команды "Т-Мобайл", а третьим пересек финишную черту испанец Зубельдия (команда "Эускалтель-Эускади").

Лучший из россиян Владимир Иванов из той же "Астаны" был на финише 22-м. Воспитанник ЦОП "Агидель" Владимир Гусев на этом этапе имеет только 81 результат.

В общем зачете лидирует датчанин Расмуссен ("Рабобанк"), две минуты 23 секунды проигрывает ему товарищ Гусева по американской команде Контадор.

Сам же Гусев на 46-м месте с отставанием в 69 минут 24 секунды. Сегодня на "петле" выходной.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: велоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть