Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Вопросы ЖКХ и медицины интересовали министров в Баймакском районе

ПОЛИТИКА

Министр жилищно-коммунального хозяйства РБ Гемань Асадуллин и министр здравоохранения Андрей Евсюков побывали в Баймакском районе.
Село Яковлевка - центральная усадьба аграрного предприятия МУСП "Зилаирский" - стало первым пунктом в рабочей поездке Геманя Гибадуллича. Его интересовали ход реконструкции водопроводных сетей, установка модульных котельных...

Министр жилищно-коммунального хозяйства РБ Гемань Асадуллин и министр здравоохранения Андрей Евсюков побывали в Баймакском районе.

Село Яковлевка — центральная усадьба аграрного предприятия МУСП "Зилаирский" — стало первым пунктом в рабочей поездке Геманя Гибадуллича. Его интересовали ход реконструкции водопроводных сетей, установка модульных котельных для Дома престарелых и сельскохозяйственного техникума "Баймакский" и газовых двухконтурных котлов в квартирах муниципальных двухэтажных домов, а также ход подготовки к осенне-зимним условиям жилья и объектов соцкультбыта. Посетив объекты, министр ЖКХ РБ провел совещание с руководителями и специалистами местных коммунальных предприятий, подрядчиками строительных работ. В Баймаке министр побывал в МУП "Теплосеть", на очистных сооружениях. Далее его путь лежал в село Акмурун, где ведется реконструкция котельной.

Андрей Евсюков основное свое внимание обратил на подготовку объектов здравоохранения района к предстоящему выездному заседанию Совета республики. В программу посещения Андрея Александровича были включены больничный городок центральной городской больницы, медучреждения села Темяс и санаторий "Талкас".

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть