Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Владимир Грачев: "У нас в стране появился рукотворный башкирский Байкал"

ПОЛИТИКА

- Я поздравляю Башкортостан со значимым событием, большим праздником - праздником самоотверженного труда и профессионализма, - сказал сегодня председатель Комитета Госдумы РФ по экологии Владимир Грачев на официальном открытии Юмагузинского водохранилища. - Я горд, что в 1998 году поддержал этот проект и вдвойне горд сегодня...

— Я поздравляю Башкортостан со значимым событием, большим праздником — праздником самоотверженного труда и профессионализма, — сказал сегодня председатель Комитета Госдумы РФ по экологии Владимир Грачев на официальном открытии Юмагузинского водохранилища. — Я горд, что в 1998 году поддержал этот проект и вдвойне горд сегодня, когда вижу его воплотившимся в жизнь.

По словам Грачева, когда проект только набирал обороты, у него были противники, которые периодически направляли свои жалобы в Москву.

— Мы правильно расценили, что все это — инсинуации, творимые лжеэкологами, — подчеркнул руководитель Комитета.  — Появления данного объекта мы ждали, подобных гидротехнических сооружений в стране за последнее десятилетие не возводилось, а потому сегодняшнее событие имеет общероссийское значение.

Владимир Грачев уверен, что Башкортостан нужно всячески поддерживать в его начинаниях, ведь здесь живут люди, которые стремятся созидать, а регионом руководят политики, которые беспокоятся, в первую очередь, о простых жителях республики.

— Мы стали свидетелями удивительного события: у нас в стране появился рукотворный башкирский Байкал, и это — заслуга высококвалифицированных специалистов Башкортостана, — заключил Грачев.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть