Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Торговля в Сибае дает дополнительные растущие поступления в бюджет города

ПОЛИТИКА

В столице Башкирского Зауралья - городе Сибае - многое делается для того, чтобы торговля увеличивала отчисления в бюджет города. А это возможно в том случае, если сама торговля развивается стабильно и с хорошей перспективой. Именно это и происходит здесь.
За первую половину года доля поступления в бюджет...

В столице Башкирского Зауралья — городе Сибае — многое делается для того, чтобы торговля увеличивала отчисления в бюджет города. А это возможно в том случае, если сама торговля развивается стабильно и с хорошей перспективой. Именно это и происходит здесь.

За первую половину года доля поступления в бюджет города от предприятий торговой сферы составила 17,4 процента или свыше семи с половиной миллионов рублей. Оборот розничной торговли по всем каналам реализации — это более двух миллиардов рублей. По сравнению с январем-июнем минувшего года оборот торговли за тот же период возрос с учетом инфляции на 20,7 процента. Оборот общественного питания увеличился в сопоставимых ценах на 9,5 процента. Стоит особо подчеркнуть, что на 70 процентов рынок продовольственных товаров в Сибае наполнен продукцией отечественных и местных производителей.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: экономика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть