Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Кумертау на заводе "Искра" выполнили сложный заказ для нефтяников Сибири

ПОЛИТИКА

Трудовой коллектив машиностроительного предприятия "Искра" в Кумертау выполнил сложный заказ на изготовление оборудования для нефтяников Сибири.
Заказчиком выступило ОАО "Нефтеавтоматика" из Уфы. Контракт был подписан весной текущего года. Заказ представляет собой коммерческий комплекс учета нефти на терминале...

Трудовой коллектив машиностроительного предприятия "Искра" в Кумертау выполнил сложный заказ на изготовление оборудования для нефтяников Сибири.

Заказчиком выступило ОАО "Нефтеавтоматика" из Уфы. Контракт был подписан весной текущего года. Заказ представляет собой коммерческий комплекс учета нефти на терминале "Барабинский" ОАО "Новосибирскнефтегаз". Комплекс в общей сложности состоит из пяти блоков, оснащаемых самым современным оборудованием для измерений давления и качественных показателей.

Одновременно с изготовлением комплекса, который будет отправлен заказчику со дня на день, на предприятии "Искра" освоили изготовление для комплекса специального климатического укрытия, внутри которого будет поддерживаться в заданном режиме температура.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: экономика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть