Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Награды получили лучшие работники торговли Белорецка и Белорецкого района

ПОЛИТИКА

Накануне Дня работника торговли торжественное собрание прошло в администрации муниципального образования город Белорецк и Белорецкий район. С приветствием к его участникам обратился глава администрации Николай Максимов. Отрасль в городе и районе в последние годы развивается стремительно. Достаточно сказать, что ее удельный вес во всей экономике составляет...

Накануне Дня работника торговли торжественное собрание прошло в администрации муниципального образования город Белорецк и Белорецкий район. С приветствием к его участникам обратился глава администрации Николай Максимов. Отрасль в городе и районе в последние годы развивается стремительно. Достаточно сказать, что ее удельный вес во всей экономике составляет 15,7 процента против 11,6 в целом по республике. Впрочем, процесс придания качественно нового, социально ориентированного облика потребительскому рынку активно идет по всему Башкортостану.

Затем состоялось награждение лучших работников торговли и коллективов города и района, а также победителей конкурса "Лучшее предприятие малого бизнеса". Наибольший урожай призов собрало ООО "Заря плюс", возглавляемое Валентиной Малининой — женщиной-директором года в республике и России. Самая дорогая, особенно в год 450-летия вхождения Башкирии в состав России награда, — за первое место в республиканском конкурсе по реализации продукции товаропроизводителей Башкортостана.

Фото автора.

Автор: Владислав Троицкий

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть