Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" заключило соглашение c японской фирмой о поставке оборудования

ПОЛИТИКА

Руководство ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" ("СНОС") заключило соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве с японской компанией "Йокогава Электрик СНГ" о поставке оборудования на объекты "Салаватнефтеоргсинтез".
Компания "Йокогава" - один из мировых лидеров в производстве систем управления технологическими...

Руководство ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" ("СНОС") заключило соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве с японской компанией "Йокогава Электрик СНГ" о поставке оборудования на объекты "Салаватнефтеоргсинтез".

Компания "Йокогава" — один из мировых лидеров в производстве систем управления технологическими процессами. В прошлом году ее оборот составил три миллиарда долларов. 70 процентов этого объема — автоматизация промышленности, а 60 процентов — услуги, оказанные за пределами Японии. Использование автоматизированных систем управления развивается быстрыми темпами, ежегодный прирост в этой сфере составляет около 30 процентов.

"Йокогава" является давним деловым партнером "СНОСа", сообщает пресс-служба предприятия. С 1995 года японская компания участвует в оснащении автоматизированными системами управления производством практически всех заводов, входящих в структуру ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Поводом для общения руководства СНОСа с партнерами из Японии стали планы создания на базе "Салаватнефтеоргсинтеза" технического центра, в котором будут опробоваться системы управления и организованы системы быстрого реагирования и обучения персонала. Он создается в рамках корпоративной программы повышения эффективности научно-технических подходов и разработок.

Уже в сентябре начнет действовать тренажерный центр, где персонал салаватского предприятия сможет получать навыки управления производством. Подобные центры уже существуют в Нижнем Новгороде и Уфе. На следующем этапе будет создан научно-технический центр и корпоративный университет.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть