Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Салаватские ели пользуются спросом в Челябинской, Оренбургской областях и в Пермском крае

ПОЛИТИКА

Салаватские ели пользуются спросом в Челябинской и Оренбургской областях и в Пермском крае. Салаватский лесхоз продал соседям 10,5 тысячи елей различных пород на сумму 150 тысяч рублей, причем полторы тысячи из них - знаменитые салаватские голубые ели.
Эти пушистые красавицы очень капризны и не всегда приживаются, потому...

Салаватские ели пользуются спросом в Челябинской и Оренбургской областях и в Пермском крае. Салаватский лесхоз продал соседям 10,5 тысячи елей различных пород на сумму 150 тысяч рублей, причем полторы тысячи из них — знаменитые салаватские голубые ели.

Эти пушистые красавицы очень капризны и не всегда приживаются, потому их продают уже большими. Процент приживаемости двух- и трехметровых елей значительно выше, чем у саженцев.

Работники лесхоза принимают участие в благоустройстве своего района. В этом году вместе с учащимися образовательных учреждений они уже озеленили территорию 17 школ и больниц.

Однако гордость хозяйства — это молодая еловая посадка. Они высадили девять тысяч саженцев пирамидальной и голубой елей. Памятную посадку посвятили 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть