Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Стерлитамакский "Содовик" оштрафован за грубость

ПОЛИТИКА

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза на очередном заседании принял решение оштрафовать три клуба - "Содовик" (Стерлитамак), "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочек) и "Нара-Десна" (Наро-Фоминск) - на 50 тысяч рублей каждый за нарушение "Дисциплинарного Регламента РФС" (стат...

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза на очередном заседании принял решение оштрафовать три клуба — "Содовик" (Стерлитамак), "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочек) и "Нара-Десна" (Наро-Фоминск) — на 50 тысяч рублей каждый за нарушение "Дисциплинарного Регламента РФС" (статья 39): футболисты "Содовика" и "Волочанин-Ратмира" получили по шесть желтых карточек в матчах "Росгосстрах. Первенство России по футболу", соответственно, с новокузнецким "Металлург-Кузбассом" и московским "Спортакадемклубом", а игроки "Нара-Десны" дважды были удалены с поля в матче с тверской "Волгой".

КДК также оштрафовал за различные нарушения другие футбольные клубы первого и второго дивизионов России: "Таганрог" — на четыре тысячи рублей, "Спартак-МЖК" (Рязань), "Торпедо" (Москва), "Сокол-Саратов" — на три тысячи рублей, "Шинник" (Ярославль) и "Батайск-2007" — на тысячу рублей.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть